hubertus

Menü

Urlaubshotline +43 5334 81870

Ahornweg 4 | 6364 Brixen im Thale | info@hubertus-brixen.at

Wir sind ein Mitgliedsbetrieb der...

Hubertus Stub'n Mitglied bei KochArt
Hubertus Stub'n Mitglied bei KochArt

Die BRIXENTALER KochArt ist eine Vereinigung von Wirten, die Produkte von heimischen Bauern und Produzenten verarbeitet. Die BRIXENTALER KochArt bietet ihren Gästen mehrmals im Jahr gemeinsame Spezialitätenwochen mit dem Schwerpunkt regionaler Erzeugnisse.

In speziellen Kochworkshops bei ausgezeichneten Köchen werden traditionelle und innovative Zubereitungsmethoden trainiert. Besonderes Augenmerk wird darauf gelegt, bereits vergessene Spezialitäten der regionalen und der österreichischen Küche wieder zu entdecken und anzubieten.

Die BRIXENTALER KochArt möchte einen wesentlichen Beitrag dazu leisten, das Brixental als kulinarische Region zu positionieren. Qualitätsprodukte aus der Region und die Zusammenarbeit mit der heimischen Landwirtschaft und dem Tourismusverband stehen dabei im Mittelpunkt.

Die Transparenz der Herkunft der Produkte ist uns besonders wichtig. Kontrollen in den Betrieben finden laufend statt. Mit dem AMA-Gastrosiegel „Kulinarisches Erbe“ werden ausschließlich Betriebe, welche die Philosophie des regionalen Einkaufs leben, ausgezeichnet und zertifiziert.